Полная база
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Полезные материалы
Вопросы и ответы
Симптоматика урологических заболеваний
Обследование урологического больного
Аномалии развития почек, мочевых путей
Повреждения мочеполовых органов
Нефроптоз
Неспецифические воспалительные заболевания
Специфические воспалительные заболевания
Паразитарные заболевания мочеполовых органов
Мочекаменная болезнь
Гидронефроз
Опухоли мочеполовых органов
Нефрогенная артериальная гипертензия
Венная гипертензия в почке
Острая почечная недостаточность
Хроническая почечная недостаточность
Прочие урологические заболевания
Боремся с возрастными изменениями - 3-02-2011, 10:54

Ученые еще не придумали метода обращать время вспять, но можно несколько замедлить его ход с помощью косметических средств и процедур. Бороться с возрастными изменениями кожи будет легче, если начать ухаживать за ней систематически до 30 лет. Косметологи всегда приводят пример с кожаными ботинками. Доказать их слова не сложно. Попробуйте за одним ботинком ухаживать тщательно, а с другим вообще ничего не делать. Через несколько месяцев второй ботинок можно будет отправлять в утиль.
С человеческой кожей без ухода происходит тоже самое. Так что, если хотите долго оставаться красивой и молодой не ждите времени, когда на коже начнут появляться морщины. Специалисты советуют пользоваться бьюти-продуктами, которые стимулируют клетки вырабатывать коллаген. Ведь именно он отвечает за эластичность и упругость кожи.
Морщины как раз и образуются на месте пустот (бывших коллагеновых волокон). Можно выделить два вида морщин – возрастные и мимические. Также некоторые косметологи выделяют еще один тип морщин, возникающих из-за сильного стресса или болезни. Мимические морщины отражают на лице эмоции, испытываемые нами чаще всего. У угрюмого человека с возрастом вокруг рта образуется «коромысло», у часто сердящегося – глубокая ложбинка между бровями, а у веселого – лучики около глаз.
С «застарелыми» мимическими морщинами в домашних условиях бороться очень сложно. Но в период их появления контролировать процесс можно. Для этого нанесите на расслабленное лицо в области образования морщин яичный белок и дайте ему застыть. Стягивающие ощущения будут все время напоминать, что Вы поджимаете губы или хмуритесь.







Другие материалы по теме:


 
 
3-02-2011, 10:54   |   Просмотров: 1469   |   Раздел: Новости   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати
Копирайт: gribmed.ru © 2011 Главная | Контакты