Полная база
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Полезные материалы
Вопросы и ответы
Симптоматика урологических заболеваний
Обследование урологического больного
Аномалии развития почек, мочевых путей
Повреждения мочеполовых органов
Нефроптоз
Неспецифические воспалительные заболевания
Специфические воспалительные заболевания
Паразитарные заболевания мочеполовых органов
Мочекаменная болезнь
Гидронефроз
Опухоли мочеполовых органов
Нефрогенная артериальная гипертензия
Венная гипертензия в почке
Острая почечная недостаточность
Хроническая почечная недостаточность
Прочие урологические заболевания
Отличная профессия на все времена - 28-05-2013, 16:34
Роль профессиональных массажистов сейчас важна как никогда, поэтому стоит задуматься над тем, чтобы пополнить свой арсенал дополнительной профессией. Но учиться надо только у лучших специалистов, к которым, без сомнения, относятся преподаватели курсов из Московского института восстановительной медицины. На сайте представлена полная информация об институте, его преподавательском составе, услугах, международных наградах. Существует даже «доска почета», где перечислены наиболее выдающиеся выпускники. Многие из преподавателей – бывшие выпускники этого же Института, что не только обеспечивает ему кадровую преемственность, но и подразумевает возможность ведения научно-просветительной работы.

Любой желающий может обратиться к разделам расписаний и стоимости курсов, чтобы выбрать для себя подходящий. Нужно лишь обратить внимание, что количество свободных мест всегда ограничено в силу популярности программ. Каждая из них рассчитана на 8-60 часов обучения и начальной практики. На представленные курсы массажа часто действуют ценовые скидки, отраженные прямо на сайте, что позволяет пройти курсы неоднократно, под разные специализации. Нужно обязательно следить за разделом новостей, где публикуются анонсы событий института, открытых демонстраций новых методов работ, новых приборов для осуществления массажа.

Ежегодно институт выпускает тысячи специалистов, получивших профессию и реальный опыт массажистов, востребованных не только в регионах, но и в элитных клиниках России, странах СНГ и за рубежом. Подготовка ведется по многим направлениям – начиная от классического медицинского массажа и заканчивая экспериментальными, показавшими свою состоятельность: гирудотератия, аромотерапия, шоколадное обертывание, лимфодренажный массаж и множество других. В программе каждого курса заложена теоретическая программа, видеообучение, индивидуальная работа с преподавателями.







Другие материалы по теме:


 
 
28-05-2013, 16:34   |   Просмотров: 2816   |   Раздел: Новости   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати
Копирайт: gribmed.ru © 2011 Главная | Контакты