Полная база
 Оглавление 
Новости и медицинские статьи
Полезные материалы
Вопросы и ответы
Симптоматика урологических заболеваний
Обследование урологического больного
Аномалии развития почек, мочевых путей
Повреждения мочеполовых органов
Нефроптоз
Неспецифические воспалительные заболевания
Специфические воспалительные заболевания
Паразитарные заболевания мочеполовых органов
Мочекаменная болезнь
Гидронефроз
Опухоли мочеполовых органов
Нефрогенная артериальная гипертензия
Венная гипертензия в почке
Острая почечная недостаточность
Хроническая почечная недостаточность
Прочие урологические заболевания
Отделение урологии - 28-03-2011, 17:20

Урология в наше время переживает интенсивное развитие. Это вызвано том, что многие более совершенные методы диагностики и проведения операций позволяют диагностировать заболевания на самых ранних сроках развития, и проводить операции щадящим бескровным методом.
Многие  отделения урологии на сегодняшний день оснащены оборудованием, для осуществления  эндовидеохирургических операций. Эти операции позволяют произвести лечение многих  заболеваний, которые раньше требовали широко рассечения тканей через два – три отверстия. Эти операции проводятся под наркозом, и уже спустя несколько дней больного могут выписать из больницы, если, разумеется, его общее состояние здоровья, пострадавшее в результате болезни к этому времени стабилизировалось.
Большинство отделений урологии предлагают своим маленьким(рассказывают им про покер) и большим пациентам новейшие методы терапии варикоцеле, водянки яичек и их оболочек, крипторхизме, а так же несколько разных обрезаний при фимозе.
Использование авторских методик позволяет в некоторых отделениях проводить коррекцию гипоспадии, результаты которой соответствуют всем существующим международным стандартам.
Для маленьких пациентов в детских отделения проводится пластика уретры и мочевого пузыря, для взрослых – пластика мочеточника. Все операции проводятся с применением более щадящего метода доступа к почке  – сзади. В последнее время практикуется лечение гидронефроза без вывода наружу дренажных трубок, что значительно облегчает состояние больного в послеоперационный период.







Другие материалы по теме:


 
 
28-03-2011, 17:20   |   Просмотров: 2844   |   Раздел: Полезные статьи   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати
Копирайт: gribmed.ru © 2011 Главная | Контакты